APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年常州溧阳市教育系统面向社会公开招聘幼儿园备案制教师课堂教学能力测试公告

分享至

今日招聘教师温馨提示:近期今日招聘教师网收到举报,有诈骗分子发布虚假信息,进行骗取报名费,如信息中涉及报名收费,请各位老师谨慎鉴别,确认无误后再缴费报名,以免上当受骗,一般教育局组织的招聘才需要支付费用,学校招聘不需要支付,今日招聘网所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。

欢迎加入常州教师招聘群;707515387,考情、招聘信息早知道!

2022年溧阳市教育系统面向社会公开招聘幼儿园备案制教师资格复审工作已经结束,经审核,下列147名考生(具体名单见附件)符合公告规定,进入课堂教学能力测试程序。请相关人员于2022年8月7日(星期日)上午6:30前携带本人身份证原件、课堂教学能力测试通知书、准考证到溧阳市燕山中学相应候考室报到(具体候考室见8月7日溧阳市燕山中学现场示意图),上午7:00前未到达候考室者,视为自动放弃本次测试,取消测试资格,请考生务必准时到达。

2022年8月7日进入考点时,考生应提前准备好本人有效期内身份证原件。须出具面试前48小时内核酸检测纸质阴性证明(可截图打印),且“苏康码”、“通信大数据行程卡”为绿码,现场测量体温<37.3℃且无干咳等可疑症状的考生,方可入场参加测试。考生应服从现场防疫管理,并自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,除身份核验和考试环节外应全程佩戴,做好个人防护。其他更具体防疫防控细则按《2022年溧阳市教育系统面向社会公开招聘幼儿园备案制教师新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》中要求执行。

凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,或不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消其相应资格,并按有关规定进行处理,构成违法的将依法追究其法律责任。

鉴于疫情防控要求,考点内不提供停车,且考点周边停车位有限,请各位考生尽量打车或坐公交提前达到考点(燕山中学南大门进)配合做好疫情防控检测。

考核要求详见招聘公告。

附件:2022年溧阳市教育系统面向社会公开招聘幼儿园备案制教师课堂教学能力测试分组名单.xls

溧阳市教育局

2022年8月4日

专题推荐

进入关怀模式