APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022常州市武进区湖塘镇招聘社区工作人员体检公告

分享至

2022常州市武进区湖塘镇招聘社区工作人员体检公告由江苏社会工作者考试网同步武进人力资源网整理发布,更多武进人力资源网的信息内容,请关注江苏华图官方微信(公众号:jiangsuht)。

2022年常州市武进区湖塘镇公开招聘社区工作人员面试程序现已结束。根据招聘公告规定,在面试合格人员中根据报考人员的综合成绩,按照招聘岗位人数1:1的比例从高分到低分确定参加体检人选。如综合成绩相同,按面试成绩从高分到低分确定排名(如笔试成绩与面试成绩均为同分,按面试成绩不去掉最高分和最低分重新计算,计算平均分后取最高者)。体检标准参照录用公务员的通用体检标准执行。

经审核,下列20人(名单详见附件)符合条件,进入体检程序,现将相关体检工作安排如下:

一、体检时间

2022年8月12日 (周五)7:30

二、体检地点

武进职工服务中心二楼体检中心,详细地址:武进区延政中大道65号。公交:b1、b16、b15、b19、80、14、68、308、319路至武进淹城公交中心站,向东步行200米可达。

三、注意事项

体检当日请空腹,并严格按规定的时间段到达体检医院,带好本人身份证原件、一张一寸近期免冠证件照及350元体检费。

根据疫情防控有关要求,考生在体检当天到达体检地点时,应主动向工作人员出示“苏康码”、“行程码”,并配合体温检测。考生应全程佩戴一次性医用口罩或无呼吸阀的n95口罩,做好个人防护。体检前7天内有国内疫情中高风险区或本土病例报告的县(市、区、旗)旅居史的需提供48小时核酸检测阴性证明。体检当天持“苏康码”非绿码的考生不得参加体检,并配合安排至指定地点进行集中隔离医学观察。

凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,或不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消其相应资格,并按有关规定进行处理,构成违法的将依法追究其法律责任。

附件:

2022年常州市武进区湖塘镇公开招聘社区工作人员体检名单.xls

常州市武进区湖塘镇人民政府

2022年8月8日

以上即为《2022常州市武进区湖塘镇招聘社区工作人员体检公告》全文,[点击查看]更多江苏社会工作者招考公告,关注江苏社会工作者考试网,了解更多考试资讯。

(编辑:zxm)

专题推荐

进入关怀模式