APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
江苏国强镀锌实业有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 普工 焊工, 采购总经理助理, 市场推广经理, 采购经理, 机械工程师, 设备经理, 考核主管, 采购主管, ERP工程师, 主数据工程师, 安全总监, 供应管理部部长, 财务副总监, 生产副总经理, 生产副总经理, 光伏支架结构工程师, 硬件工程师, 人事行政总监, 仿真应用工程师, 冲压工艺工程师 (冲压成型方向), 业务员(产品专员)(经理), 生产项目工程师, 气动工程师, 结构工程师, 光伏电气工程师, 采购总经理助理, 市场推广经理, 采购经理, 机械工程师, 设备经理, 考核主管, 采购主管, ERP工程师, 分布式光伏市场经理, 主数据工程师, 安全总监, 财务ERP工程师, 供应管理部部长, 财务副总监, 生产副总经理, 生产副总经理, 光伏支架结构工程师, 硬件工程师, 人事行政总监, 仿真应用工程师, 冲压工艺工程师 (冲压成型方向), 业务员(产品专员)(经理), 生产项目工程师, 生产项目工程师, 结构工程师, 光伏电气工程师, 审计经理, 人力资源经理/人事经理, 采购总经理助理, 采购经理, 考核主管, 采购主管, ERP工程师, 分布式光伏市场经理, 生产项目工程师, 气动工程师, 结构工程师, 硬件工程师, 中级网络工程师, 光伏支架结构工程师, 光伏电气工程师, 市场推广经理, 设备经理, 主数据工程师, 安全总监, 财务ERP工程师, 供应管理部部长, 财务副总监, 生产副总经理, 生产副总经理, 生产副总经理, 生产副总经理, 等77个岗位
已收藏 3733人关注
收藏公司 3733人关注
公司简介
 江苏国强集团始建于1998年10月,总部位于素有江南明珠、丝府之乡之称的溧阳市,座落在溧阳西隅之千年古镇——上兴镇。与104国道、宁杭高速、水运码头、国际机场等水、陆、空交通运输网纵横交错。 其高速公路上兴出口离公司1公里,至扬溧高速公路道口10公里,至南京禄口国际机场38公里。   集团下属有各类焊管、 热镀锌管、燃气管、消防专用管、喷塑浸塑、纳米加工 、方管、矩形管、螺旋管制造、公路安全设施材料制造、铁路声屏障制造、大型铸锻件制造、钢板桩制造、电力设施、通讯设施、新能源等多个子公司。   专业生产、销售4分至8寸高频焊接钢管、φ219-2540㎜规格的螺旋钢管、石油天然气管、厚壁管、高速公路安全设施产品、公路/铁路/城轨等声屏障产品、电力铁塔、通讯铁塔及基站、各种规格的钢管、扁铁、圆钢、角钢、及铁制大小件的生产和热镀锌加工、静电喷塑和纳米加工、各类标准件/光伏成套等产品,是以高端管材制造加工为主业,集房产开发、物流服务、新能源配套、金融、现代旅游农业等行业为一体的多功能跨领域的大型企业集团。   所属产品成功销往美洲、欧洲、中东、东南亚等地,与美国、印度、荷兰、澳大利亚、阿联酋、韩国等国客商建立了长期业务合作关系。   江苏国强为“中国民营企业五百强”“中国交通百强”“中国工业行业排头兵”“江苏省平安企业”“常州市五星企业”,以及荣获“AAA级资信企业”、“中国钢管领导品牌”、“江苏省名牌产品”、“中国交通名牌产品”、“2017全球光伏支架企业首榜”等多项荣誉。 江苏国强严格执行并通过ISO14001环境体系认证、OHSAS18001职业健康与安全体系认证及国际API认证。严格、规范的质量管理体系,为确保产品品质的稳定和持续提高,向顾客提供优质的售后服务,奠定了坚实的基础。江苏国强以更为严格的要求促进企业在品质、管理、服务上向世界一流企业迈进。   江苏国强秉承“成为富有社会价值的公众企业”的愿景,以“为员工创造更好的生活”为使命,“正直诚实、勤奋乐观、务实严谨、团队协作、精益求精”为企业的核心价值观,积极创造和谐的内外部发展空间,努力实现经济效益和社会效益“双赢”的局面,热心公益事业,设立了“袁氏兄弟奖学金”,参与实施了“春蕾计划”“溧阳市公益募捐”等社会公益活动,在促进地方经济的发展的进程中作出了应有的贡献。
公司地址
地址:江苏国强白马分厂
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 1000人以上
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
  • 蒋达
    职位发布者
    蒋达 招聘专员
  • 蒋达
    职位发布者
    蒋达 招聘专员
top
个岗位等你来挑选   加入溧阳人才网,发现更好的自己