APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
常州市常城汽车销售有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 钣金中工, 钟点工, 文员, 洗车工, 销售文员, 机修中工, 事故接待专员, 收银, 结算, 配件仓库库管员, 销售顾问, 烧饭阿姨, 油漆工, 市场专员, 续保专员, 等15个岗位
已收藏 3085人关注
收藏公司 3085人关注
公司简介
常州市常城汽车销售有限公司是长城汽车在常州地区(含武进、金坛、溧阳)唯一的标准4S店,拥有完善的销售与强大的售后服务功能,几年来,已为广大的用户提供了数以几千计的长城汽车,收到了良好的社会效益。 长城汽车以其一流的制造水准,在客户中拥有极高的口碑,现旗下汇集的主要产品有哈弗系列(H3、H5、H6),轿车系列(腾翼C30、C50、M4、C20R),MPV及皮卡系列(V80、风骏、迪尔),款款表现出众,满足了您对车子不同的需要。凝聚着造车的顶尖水准,盈满着全新的科技含量,在极尽眩目之时,更流淌着极致生活的美感,并且奋进中的长城新车依然层出不穷,惊喜不断,它的未来无可限量!
公司地址
地址:常州清凉南路3号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 汽车·摩托车
  • 51-99人
  • 股份制企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入溧阳人才网,发现更好的自己